Mentions légales

www.liseantunessimoes.com est un site internet développé par Lise Antunes Simoes pour son propre compte. Toute utilisation de www.liseantunessimoes.com doit respecter les présentes conditions d’utilisation et sera réputée être intervenue sur le territoire canadien. Tout litige en relation avec l’utilisation de www.liseantunessimoes.com est soumis au droit canadien.

En utilisant www.liseantunessimoes.com, l’utilisateur reconnaît avoir lu, compris et accepté les conditions ci-dessous et le cadre juridique de la protection des renseignements personnels décrit ci-dessous.


AUTEURE
Lise Antunes Simoes

RÉALISATION ET MAINTENANCE
Webmestre : Lise Antunes Simoes
Plateforme : WordPress
Thème : Lucienne, par ThemeFurnace

HÉBERGEMENT
Hébergement Web Canada
1030 rue Beaubien Est
Montréal, Québec, H2S 1T4, Canada


Renseignements personnels

Protection des renseignements personnels

Le site www.liseantunessimoes.com est publié à partir du Québec, au Canada. Les lois québécoises et canadiennes protègent les renseignements personnels de l’utilisateur. Celui-ci peut s’enquérir de ses droits en consultant le site de la Commission d’accès à l’information du Québec.

Transmission des renseignements personnels

www.liseantunessimoes.com maintient le caractère confidentiel de tous les renseignements personnels obtenus sur l’utilisateur du site via les communications privées à partir du formulaire de contact, ainsi que tout autre moyen de communication avec l’auteure.

Aucune information personnelle ne sera jamais communiquée à des tiers.

Transmission d’informations d’ordre public

L’auteure se réserve le droit de citer toute personne, organisation ou société qui aurait fait paraître publiquement une information à son sujet sur un site Internet, un blog, un réseau social ou autre plateforme de communication. Dans la mesure du possible, l’auteure fournira le nom et le lien vers l’emplacement d’origine de cette information.

Renseignements recueillis automatiquement

Lorsque l’utilisateur accède à www.liseantunessimoes.com, la plateforme WordPress collecte automatiquement certains renseignements, tels que :
– le pays et l’adresse IP de l’utilisateur
– le type de navigateur et de système d’exploitation utilisés pour accéder au site
– le jour de l’accès au site
– le nombre de pages visitées

Ces renseignements sont anonymes et ne sont utilisés qu’à des fins statistiques pour www.liseantunessimoes.com. Ils ne sont jamais communiqués à des tiers.

Modération des commentaires

L’utilisateur est seul responsable des commentaires qu’il publie sur www.liseantunessimoes.com.

L’auteure se réserve le droit de supprimer tout commentaire à caractère promotionnel, inapproprié ou offensant, ainsi que tout commentaire qu’elle jugera incompatible avec la ligne éditoriale souhaitée pour www.liseantunessimoes.com.


Droits d’auteurs

Droits d’auteur

Les textes de www.liseantunessimoes.com sont la propriété exclusive de l’auteure. Par conséquent, toute reproduction, appropriation, altération ou exploitation à des fins commerciales, dans son intégralité ou en partie, est interdite.

Toutefois, la diffusion et le partage sans but commercial des pages et des articles de www.liseantunessimoes.com sont autorisés sur n’importe quelle plateforme (numériques ou autres), à condition de citer l’auteure et/ou la provenance de ces pages ou articles.

Pour toute information ou demande d’autorisation concernant les droits d’auteur, merci de communiquer avec Lise Antunes Simoes.

L’auteure se réserve le droit d’apporter à tout moment toute modification, rectification ou changement à www.liseantunessimoes.com et à son contenu.

DISCLAIMER : www.liseantunessimoes.com n’est pas propriétaires des images, photos, vidéos, logos, musiques ou audios utilisés dans ses pages ou articles, à l’exception de tout le matériel directement lié aux romans de l’auteure.

Ces images, photos, vidéos, logos, musiques ou audios pourront être retirés à tout moment, à la demande de leur propriétaire.

Informations mises à disposition

Le contenu mis à disposition sur www.liseantunessimoes.com est offert à titre informatif, dans une optique de vulgarisation. L’auteure met en œuvre tous les moyens dont elle dispose pour fournir des informations et des sources fiables, mais elle ne peut être tenue responsable d’une erreur, d’une mauvaise information ou d’une traduction erronée. Il appartient à l’utilisateur de s’assurer de l’exactitude des informations fournies s’il souhaite les exploiter. De manière générale, l’auteure n’offre aucune garantie expresse ou tacite, concernant tout ou partie de son contenu.

L’auteure exclut, dans les limites prévues par la loi, toute responsabilité quelle qu’elle soit, s’agissant des dommages directs ou indirects résultant de, ou liés à l’utilisation de www.liseantunessimoes.com et de son contenu.

Liens avec d’autres sites

www.liseantunessimoes.com met à la disposition de l’utilisateur des liens avec d’autres sites créés par des tierces parties. Le contenu et les pratiques desdits sites, notamment à l’égard de la protection des renseignements personnels et de la vie privée, n’engagent en rien la responsabilité de l’auteure.

L’existence d’un lien depuis www.liseantunessimoes.com vers un autre site ne constitue pas une validation de ce site Internet ou de son contenu, et la responsabilité de l’auteure ne saurait être engagée quant aux informations, opinions et recommandations qui y sont formulées.

La mention de produits, marques, services, noms et dénomination d’autres sociétés n’implique aucunement, sauf indication contraire, l’existence d’une association quelconque entre l’auteure et ces produits, marques, services ou sociétés.